Напущу любовный морок!

Опубликовано 06 июнь 2020. Автор: history
Мой друг, Вовка, живет в поселке. У него жена и сын. Вместе с ними живет брат Вовы, Григорий. Он холост. Все никак не может для себя невесту подыскать. Слишком требовательный. Всем говорит, что найдет в невесты и красивую, и умную, и богатую девушку.

Все только смеялись с Гришкиных слов. Ну, какая же умная, красивая, да притом еще и богатая девушка пойдет замуж за Гришку – невысокого, уже в 25 лет толстоватого и лысоватого, довольно несимпатичного, к тому же безработного, из-за чего еле сводящего концы с концами. Гришка на смешки и подколки отвечал: «Напущу на выбранную девушку любовный морок и дело в шляпе!». У него якобы верный метод имеется, о котором ему какая-то старая цыганка-гадалка поведала.

В дом по соседству с Вовой и Гришей въехали новые жильцы. Пожилые люди (муж с женой). К ним из города на своем роскошном автомобиле часто приезжает дочь – красавица, умница, замужем за богатым бизнесменом. В один прекрасный день Гришка заявил, что выбрал себе невесту, о которой навел справки. Речь шла о дочери новых соседей, Диане. И богата, и умна, и собой привлекательна. Правда, ей около 30-ти лет, но ничего, выглядит она на 5-7 лет моложе. А найти такую же умную и богатую, но при этом совсем молодую девушку сложно.

Взял Гриша палатку, собрал провизию и отправился в лес. Не было его несколько дней. Возвращается счастливый и какой-то загадочный. Примерно через месяц Диана, обратив внимание на неказистого Гришку, бросила своего богатого мужа-бизнесмена, причем 5-летнюю дочь оставила ему, и ушла к Грише. Сняла шикарную квартиру в центре города и перевезла туда на своем авто вещи Гриши. Вова с женой и некоторые знакомые, кто в курсе ситуации, в том числе я, были шокированы.

Диана ходила тенью за Гришей, с любовью заглядывала ему в глаза, одаривала дорогими подарками, давала крупные суммы денег на личные нужды и хотела родить от него много детей. Приворожил ее Гришка, не иначе! Как-то он приехал в гости к Вовке, выпил водки, но силы свои не рассчитал. Сильно опьянел и в таком состоянии открыл брату секрет, как ему удалось добиться Дианы. Также признался, что предчувствие у него нехорошее.

Оказывается, чтобы добиться любви девушки, нужно найти около лесного болота (водоема) мертвую лягушку. Бросить ее в найденный также в лесу муравейник. Чем больше он будет, тем лучше. Дождаться, пока муравьи оглодают лягушку, от которой должна остаться одна небольшая косточка белого цвета. Произнеся определенный заговор, взять эту кость и всегда носить при себе. Никакая женщина не сможет отказать мужчине, владеющему такой костью. Гриша так и сделал.

После того как Гриша раскрыл секрет брату, прошло пару месяцев. И случилась беда. Проходя вечером по мосту, на Григория напали грабители. В результате борьбы с ними, он свалился в реку. Хорошо, что мимо проходили двое мужчин, которые и вытащили потерявшего сознания Гришу из воды. Когда доставали, ветровка Гришкина порвалась и осталась в реке. На это никто и внимания не обратил, так как важнее спасти человека. А в ветровке той, в потайном кармашке, лежала заветная кость.

Падая в реку, Гриша сильно ударился головой. Через 2 недели он вышел из больницы, но последствия травмы мучают его до сих пор. Сам он уверен, что это расплата за совершенный приворот. Диана за это время «прозрела», вернулась к мужу и дочери. Дом в поселке продала, а родителей забрала в город. Так и живет Гришка с семьей брата в поселке. Не может найти себе невесту, да и не пытается.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...