Прости меня, любимая!

Опубликовано 07 июнь 2020. Автор: history
Я 4 года встречался с бизнес-леди. Честно говоря, до сих пор не знаю, что она во мне нашла. Однако она меня искренне любила. Но я не был счастлив. Мне не нравилось, что она большую часть времени думает про свою работу и карьеру. Я хотел обычного мужского счастья и меня не устраивали ее приоритеты. В итоге я принял решение о нашем расставании. Моя девушка его не одобрила, но приняла.

Примерно через 9 месяцев я по-настоящему влюбился. Моя новая девушка испытывала аналогичные чувства. Для нее я всегда был на первом месте. Также стоит отметить, что она совсем недавно окончила институт и устроилась на свою первую работу.

Однажды в ресторане мы столкнулись с моей бывшей девушкой. Она холодно на меня посмотрела и даже не поздоровалась. Я не придал особого значения этой встрече, а зря. Уже через несколько дней начальник начал придираться к работе моей девушки, хотя до этого ставил ее всем в пример и обещал повышение. В конце месяца ей сообщили, что ее увольняют. После этого она уже несколько месяцев ходит по собеседования, но ее не берут на работу. Она плачет и не знает, в чем дело, ведь она всегда прилежно училась и упорно работала.

Но все ее проблемы из-за меня. Моя бывшая работает с ней в одной сфере, и ее слово имеет серьезный вес в нашем городе. Недавно она мне звонила и сказала, что это она причастна к увольнению моей любимой и добавила, что она позаботилась о том, чтобы моя девушка никогда не смогла найти работу в этом городе. Она говорит, что может амнистировать мою любимую, если я брошу ее и вернусь к ней.

Я уже несколько дней не могу нормально спать и не знаю, что делать. Мне горько и больно видеть, как моя девушка страдает, осознавая, что все это из-за меня. Прости меня, любимая, но видимо нам действительно придется расстаться, чтобы ты могла дальше спокойно жить и работать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...