Не поверила гадалке

Опубликовано 12 июнь 2020. Автор: history
В юности я с двумя своими подругами ходила к гадалке. Подруги меня упросили пойти с ними за компанию. Сама-то я не верила в разные предсказания. Бабушка погадала подругам. Настала и моя очередь. Ведунья говорит мне: «Не зря тебя зовут Лилией, твоя судьба будет связана с твоим именем…». Я лишь ухмыльнулась по себя. Это же надо такую банальную вещь сказать! О гадании я вскоре забыла.

Прошло 9 лет. Припарковалась я на своем автомобиле около торгового центра. Вышла из машины. На плече висела сумочка. Сзади ко мне подбежал парень, рванул с плеча сумку и убежал. Я бросилась за ним. Но какой там! На каблуках не угонишься. Уже через 20 метров, пытаясь догнать преступника, я случайно налетела на парня. Чуть с ног его не сбила. Парень держал в руке букет лилий. Я быстро сообщила ему, в чем дело, и он, не секунды не раздумывая, погнался за грабителем, отбросив в сторону букет.

Догнал. Отобрал мою сумку, которую вернул мне. Мы познакомились, разговорились. Я пригласила его на чашку чая в ближайшее кафе. Оказывается, Руслан направлялся домой к маме, у которой в тот день был День рождения. Купил в торговом центре для мамы подарок и ее любимые цветы – лилии. Через месяц мы с Русланом подали заявление в ЗАГС. И только полгода спустя я вспомнила о предсказании гадалки, которой тогда не поверила. А оно вот как вышло!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...