Зачем мне ваша жалость? Посмотрите на себя со стороны!

Опубликовано 23 июнь 2020. Автор: history
Несколько лет я встречалась с типичным абьюзером. Закрывала глаза на то, что он не работал, жил за мой счет и даже не собирался жениться. Однако три месяца назад мое терпение лопнуло и я выгнала его из квартиры, даже несмотря на все красивые слова о «вечной любви». Поняла, что меня нагло использовали и начала свою жизнь с чистого листа.

Самое эпичное, что уже на протяжении нескольких месяцев мои подруги меня откровенно жалеют и снисходительно на меня смотрят. Все дело в том, что они искренне считают, что я самый несчастный человек из нашей компании, в отличие от них. Однако с моей точки зрения реальность выглядит иначе.

Одну из подруг супруг всегда закрывает в квартире, когда уходит на работу или уезжает на выходные с друзьями. Да, он ее обеспечивает, но без его разрешения она не может выйти на улицу или сменить цвет волос. Другая подруга уже полгода носит черные очки, поскольку ее муж долгое время не может найти работу и вымещает всю свою злобу на ней. Муж третей подруги просто энергетический вампир. Ему нравится, когда она плачет или страдает. Он постоянно делает ей необоснованные замечания, критикует ее одежду, может выбросить в мусор, идеально приготовленный ужин.

Самое забавное, что они искренне считают, что у них отличные мужья и любовь на всю жизнь. До них не доходит, что сейчас у меня появился шанс найти достойного мужчину, а они так и будут продолжать страдать в своих «счастливых семьях». Надеюсь, что когда-нибудь они смогут посмотреть на свои ситуации со стороны и поймут, что жалость и сочувствие нужно не мне…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...