Никогда не играйте детскими игрушками!

Опубликовано 23 июнь 2020. Автор: history
Привёз муж из командировки игрушку дочке – говорящую куклу. Подарок был спрятан супругом до часа Х (дня рождения Иришки), так что про него не знала не только дочурка, но и я.

И вот муж на работе, дети ушли на улицу гулять, а я осталась дома. Уборка наконец закончена, я прилегла отдохнуть на диван. Тишина… Даже не заметила, как уснула. Дверь была заперта, ключи у моих были, так что в дом никто и посторонних проникнуть не мог. Но проснулась я оттого, что услышала детский голос.

Сначала подумала, что дети нагулялись, но дома никого не было. Наверное, показалось. Повернулась на другой бок и услышала: «Это мои глазки! Я тебя вижу!». Что происходит? Посмотрела по сторонам, оглянулась… Никого!

Наверное, просто устала, но на всякий случай громко спросила: «Кто здесь?!». Тишина. Легла обратно, и тут раздаётся: «Это мои ушки. Я тебя слышу!».

К счастью, в это время вернулись и муж, и дети, и я рассказала семье, что мама их вроде бы того. Ну а что ещё можно подумать о человеке, который слышит посторонние голоса?
Муж рассмеялся, прошёл в зал и достал из-под подушки куклу. Затем нажал ей на руку и мы услышали: «Это моя правая ручка. Привет!». Да, это именно тот голос, что я слышала. Хвала небесам, я не сошла с ума!

А муж продолжал забавляться. Провёл рукой по глазам куклы: «Это мои глазки! Я тебя вижу!». Легонько потрогал ухо, и кукла отозвалась: «Это мои ушки. Я слышу тебя!».

– Вот… Это принцесса Аврора, для Иришки… А я впопыхах не смог придумать место получше, чтобы её спрятать… Прости, что она тебя напугала.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...