Чуть не спутали утопленницу

Опубликовано 24 июнь 2020. Автор: history
Мой дед когда-то работал спасателем на пляжах Анапы. Однажды к ним в здание пункта принесли чуть не утонувшую женщину. Когда она пришла в себя и поведала подробности происшествия, многие удивились. А рассказала она вот что. Повествование поведу от ее имени.

Сама я в прошлом занималась синхронным плаванием. Разумеется, в воде себя чувствую, как рыба, плаваю отлично. Пошла я купаться. А как раз небольшая волна поднялась, но для меня это не проблема. Доплыла я почти до буйков, как вдруг чувствую, кто-то за ноги меня вниз тянет. Я испугалась, конечно, начала сопротивляться. А оно тянет и тянет. У меня уже силы заканчиваются.

Рядом как назло никто не проплывал. Кричать я не могла. Кто тонул, тот знает, что не только кричать, когда тонешь, тяжело, часто невозможно даже слово вымолвить. Но из-за кино люди думают, что утопающий способен громко звать на помощь. Это, к сожалению, не так. Тонут обычно в тишине.

Когда я уже выбилась из сил и практически ушла под воду с головой, услышала голос: «Место правильное, время тоже, только покойница не та». И сразу после этой фразы мои ноги отпустили, а тело как бы вытолкнули на поверхность воды. Я в панике поплыла к берегу. Выбравшись из воды, мне стало плохо, и я упала в обморок.

Услышанную фразу можно списать на слуховую галлюцинацию, развившуюся из-за нехватки кислорода в мозгу и сильного нервного перенапряжения. Но не тут-то было! Через 10 минут коллега деда, тоже спасатель, работавший на соседнем пляже, сообщил, что на его участке утонула женщина. Утонувшей, как и пострадавшей, было 37 лет. У обеих женщин слитные купальники красного цвета, обе замужем второй раз и имеют сыновей-близнецов, обе жгучие брюнетки, обе невысокого роста и даже похожи чертами лица. Вот такие совпадения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...