А ведь я просто хотела собственную квартиру

Опубликовано 24 июнь 2020. Автор: history
Я всю жизнь прожила вместе с родителями в их трехкомнатной квартире. Однако я все время мечтала об отдельном жилье. Долго уговаривала родителей продать квартиру, но они были непреклонны. Но год назад ради моего блага они согласились на этот поступок и переехали в двухкомнатную квартиру в отдаленном районе города, а оставшиеся деньги отдали мне.

После этого я долго выбирала себе квартиру. В итоге вложила свои средства в покупку недостроенной квартиры в новостройке. Сдача дома должна была произойти через 5 месяцев. На это время меня согласилась приютить подруга, которая в скором времени должна была рожать. От меня требовалось только ходить по магазинам и помогать ей по дому.

Однако за месяц до моего переезда в собственную квартиру выяснилось, что стройка заморожена. Оказалось, что застройщик использовал материалы, которые не соответствовали необходимым нормам строительства. Теперь свои деньги можно будет вернуть только после судебного процесса, который может затянуться на несколько лет.

Сейчас я оказалась перед разбитым корытом. Уже совсем скоро подруга родит и по нашей договоренности я должна буду покинуть ее квартиру. Однако мои родители не хотят меня принимать обратно. Они винят меня в том, что я заставила их переехать из дома, в котором они прожили значительную часть своей жизни. Как мне теперь быть? Ведь я просто хотела жить отдельно, а попала в такую ужасную ситуацию.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...