Сама пошла в лес за грибочками

Опубликовано 25 июнь 2020. Автор: history
Рассказала пожилая женщина, соседка по даче. Дальше от ее имени. Приехала я на денек на дачу. Муж ехать со мной не захотел, а сын на работе занят был. В течение нескольких дней до этого дожди теплые прошли. Как раз грибные. Думаю, грибов-то наверняка в лесу уйма. А не пойти ли мне в лесок и не насобирать ли боровичков для консервации? Взяла лукошко, пару бутербродов, водичку для питья и потопала. Благо лес рядышком.

Иду себе по тропинке, песню напеваю. Грибочки под ногами высматриваю. Погода радует. Тепло, солнышко выглянуло. На душе стало веселее. Вдруг слышу, сзади какие-то звуки, словно бежит кто-то. Оборачиваюсь. Вижу, действительно ко мне стремительно приближается мужик здоровый. Бежит по тропинке и на меня в упор смотрит. В его взгляде явно читается озабоченность.

Сердце мое в пятки ухнуло. 100% маньяк или убийца. Надо спасаться. Я за секунду набрала скорость и побежала по тропинке. Минут через 5 чувствую, больше бежать не могу. Выдохлась. Остановилась, кошелку с грибами к бою приготовила, выставив впереди себя, чтобы отбиваться от маньяка. Хоть какое-то оружие.

Поравнявшись со мной, мужик пробежал по тропинке мимо, даже не притормозил. Я от удивления рот открыла. Смотрю мужику вслед, а у него на куртке сзади прикреплен номер «11». Тьфу, это же спортсмен! А потом мимо меня по той же тропинке пробежали другие отставшие спортсмены, человек 6 или 7. Бежали они медленно, так как не могли остановить истеричный смех.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...