Давай я тебе шубу куплю?

Опубликовано 27 июнь 2020. Автор: history
После своей смерти моя сестра (Инна) почти каждую ночь снилась всем нашим родственникам. Однажды мы сидели с мамой на кухне и разговаривали. Был поздний вечер. Остальные члены семьи уже спали. Мама рассказала очередной сон, в котором к ней приходила Инна.

Кратко перескажу сон. Вроде бы мама находится в каком-то незнакомом доме. К ней подходит умершая Инна и начинает жаловаться, что ей холодно (на дворе как раз стоял февраль). Мама спрашивает: «Дочка, как же мне тебе помочь?» А та ей отвечает, что, мол, теплые вещи нужны. Затем мама предлагает: «А давай мы тебе красивую новую шубу купим?»

Инна отказалась: «Нет, мама, мне бы свое старое пальто, оно такое теплое. Ты мне это пальто вместе с ним передай». И указывает рукой куда-то в сторону. Мама повернулась и увидела сидящего в углу комнаты нашего соседа. На этом сон оборвался.

Мы с мамой решили, что в воскресенье поедем на кладбище и отвезем на могилу Инне ее пальто, которое она просила во сне. Но сделать это мы не успели. В пятницу вечером мы узнали о скоропостижной смерти нашего соседа. Того самого, которого мама видела во сне. Он, еще не очень старый человек, умер внезапно. Остановка сердца. До этого не болел. К нему в гроб мы и положили пальто для Инны.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...