Как я от маньяка пряталась

Опубликовано 29 июнь 2020. Автор: history
Засиделась у подруги в гостях. Хоть идти мне домой недалеко, все равно как-то страшновато. Еще вроде маньяк у нас в районе завелся. Не знаю, правда ли нет, но так говорят бабушки на лавочках. Делать нечего, придется как-то домой добираться.

Вышла я от подруги и иду по аллейке. Вокруг не слишком темно, но света явно не хватает. Вокруг тени мерещатся разные. Вдруг слышу, шаги сзади. Оборачиваюсь и вижу мужской силуэт, который движется прямо за мной. Мужик высокий, руки как-то так в стороны расставил и идет, что-то бубня себе под нос. Точно маньяк, думаю, все, мне конец. Надо что-то делать. Прятаться!

Набрала скорость, добежала до ближайших кустов, которые растут вдоль аллеи, юркнула в них, притаилась и сижу. Когда мужик поравнялся с кустами, я смогла его хорошо разглядеть. Оказалось, обычный мужчина. Действительно высокий. Несет в каждой руке по тяжелой 10-литровой баклажке с водой. Поэтому и руки чуть в стороны расставлены. Там, в парке, чуть дальше, есть источник, откуда люди набирают минеральную воду.

Сижу в кустах, наблюдаю за «маньяком». А он по телефону разговаривает с помощью гарнитуры. Руки ведь заняты. Услышала часть разговора: «Скоро буду…. Представь, сейчас шел, вроде видел кого-то впереди, а потом он куда-то исчез, я не успел даже разглядеть…. Может, грабители? Ладно, я ускорю шаг, а то еще нападут…». И побежал в направлении ближайшего людного и светлого места.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...