Путешествие из сна в явь и обратно

Опубликовано 02 июль 2020. Автор: history
Мне часто снятся удивительные, яркие сны, которые я очень хорошо запоминаю. Недавно приснился сон не просто удивительный, а пугающий. Я прилег днем отдохнуть и заснул. В это время жена сидела за столом, рядом с диваном, и просматривала электронную почту. В кресле спал наш кот. Снится мне, будто сижу я на экзамене в институте. Готовлюсь отвечать. Ко мне подходит преподаватель и спрашивает, готов ли я к ответу. Я говорю, что у меня сильно болит голова, и прошу дать мне еще немного времени.

Преподаватель отходит от моей парты. Я думаю, надо же таблетку от головы выпить. И вдруг на миг становится темно. Когда картинка снова появляется, я понимаю, что нахожусь у себя дома. Обстановка привычная: жена за ноутбуком, кот спит в кресле. Подхожу к полке, где стоит коробка-аптечка. Беру ее, она падает на пол. Среди рассыпанных лекарств нахожу обезболивающие таблетки, одну забрасываю в рот.

И снова на миг свет гаснет. В следующую секунду я снова на экзамене. Голова уже не болит, и я готов идти отвечать. После этого я проснулся. Вот такой сон. Вроде ничего впечатляющего, но то, что рассказала мне жена, поразило. С ее слов: сижу, проверяю почту, ты спишь. Кот тоже мирно дремлет в кресле. Слышу резкий звук. Оборачиваюсь и вижу, с полки упала аптечка, и лекарства рассыпались по полу.

Я был шокирован рассказом жены. Порылся в аптечке, нашел таблетки, которые я пил во сне, и обомлел. Я покупал это лекарство совсем недавно, и помню, что блистер был целым. А сейчас не хватает одной таблетки. Жена не пила точно, я тоже, никто другой тем более. Вот такой сон, словно попутешествовал из сновидения в реальность и обратно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...