Гавкающий мужик

Опубликовано 02 июль 2020. Автор: history
Выйдя замуж, я переехала в город, где жил мой супруг. Тогда я города толком не знала, плохо ориентировалась в улицах и проспектах. На момент, когда произошла эта ситуация, жила я в городе около 3 месяцев. Как-то ехала в переполненном автобусе. Пассажиров набилось в салон прилично. Мне удалось занять место неподалеку от водителя.

На одной остановке в салон автобуса вваливается сильно пьяный мужчина. Еле на ногах держится. Вскарабкался кое-как по ступенькам, держась за поручень, встал около водительской кабины. Минуты 3 копался в своих карманах. Видимо, кошелек искал. Наконец, из заднего кармана брюк выудил мятую купюру. Трясущейся рукой протянул ее водителю и на весь автобус как залает. Гав, гав, гав! Я не преувеличиваю. Стоит пьяный мужик и громко гавкает, натурально, как собака.

Все пассажиры, конечно, начали смеяться с мужика. Водитель сначала ошалел, а потом тоже засмеялся. Взял протянутую купюру, отсчитал гавкающему мужику сдачу мелочью и сказал: «Ладно, ладно, я понял. Тебе остановить на Гавриловском рынке». Мужчина оказался не только пьяным, но и заикой, поэтому так долго не мог выговорить название остановки. И язык от водки заплетался, и произношение слова давалось с трудом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...