Странная пицца

Опубликовано 03 июль 2020. Автор: history
Дома у друга, Мишки, устроили очередную вечеринку. Было весело. Около полуночи многие гости разъехались по домам. А те, кто от выпитого алкоголя передвигался с трудом, заснули прямо у Мишки в спальне. Мы же с Михаилом были стойкими бойцами, хотя к тому времени тоже плохо соображали, где находимся, и что вокруг происходит. Но разговаривали более или менее внятно и на ногах держались, хоть и не слишком уверенно.

В этом пьяном угаре неожиданно разыгрался у нас аппетит. Все съестные припасы давно кончились. Остались только нарезанные на блюдце лимоны и высохший кусочек сельди. Пошарили по своим карманам, нашли небольшую сумму и решили заказать на дом пиццу. Отыскали в Интернете телефон пиццерии, позвонили, заказали. Ждем.

Через полчаса приезжает доставщик. Мы берем коробку, расплачиваемся. Как только за разносчиком закрылась дверь, мы тут же, в коридоре, открыли коробку с пиццей и обомлели. Голый, слегка зажаренный кусок теста круглой формы и ничего больше. Никакой начинки: ни салями, ни курочки, ни сыра, ни огурцов, ни грибов. Даже майонеза или кетчупа – и тех нет. Да, дела!

Сильно обидевшись на сотрудников пиццерии, начинаем звонить в заведение с целью предъявить претензии и вернуть свои деньги. Дозвонились. Устроили скандал. Через 15 минут прискакал парень с бейджиком. Представился сотрудником пиццерии. Стали разбираться. И тут этот паренек начинает заливаться смехом. Да так, что слова вымолвить не может, а из глаз брызжут слезы. Отсмеявшись, он закрыл коробку с пиццей, перевернул ее и снова открыл. Там были и огурчики, и грибочки, и сыр, и курочка. Все как положено. Мораль: надо меньше пить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...