Ремонт от Равшана и Джамшута

Опубликовано 04 июль 2020. Автор: history
Все смеются над гастарбайтерами – Джамшутом и Равшаном. И, скорее всего, судят по ним обо всех таджикских специалистах в этой области. А у моего брата недавно тоже работала парочка строителей-ремонтников из солнечного Таджикистана. Их, конечно, зовут не так, но внешне они очень смахивают на вымышленных персонажей из известного шоу.

Этих специалистов брату посоветовал друг. Сказал, что работают хорошо, что делали ремонты крутым людям, которые остались довольны. Ну, что сказать. Работают они действительно качественно. К выполнению своих обязанностей относятся серьезно. Плитку укладывают божественно.

Мама брата, моя тетка, закупила где-то недорогой, но качественный кафель для вместительной ванной комнаты. Узор на кафеле типично русский: всякие веточки, цветочки и листочки. Но вот беда: все квадраты плитки совершенно разные. Нет даже двух совершенно одинаковых. Везде цветочки, листики и веточки расположены по-разному. Где-то много, например, цветочков, а где-то всего один и т.п.
Поручила тетка таджикам облицевать этим кафелем всю ванную. Мол, пусть везде хаотично будут расположены цветочки, листочки и ветки. Приехала через 4 дня в дом, чтобы проверить, как продвигается работа по укладке плитки. И обомлела.

На всех четырех стенах сложено панно в виде изображения дерева. Красиво! Очень натурально. Есть и ветки, и крона. А еще присутствует эффект, словно порывы ветра сдувают с дерева одиночные веточки и листочки. Это же надо было из кучи разномастного кафеля (хоть это и одна партия) выложить такую красотищу. Мы были шокированы. Конечно, в положительном смысле. Оказывается, они немного не так поняли тетку, решив, что им привезли несколько дорогих кафельных панно. Вот тебе и Равшан с Джамшутом!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...