Серьга указала на будущую жену

Опубликовано 05 июль 2020. Автор: history
Брат моего мужа, Женя, стеснительный молодой человек. У него всегда не клеилось с девушками. Хотя сам он симпатичный, непьющий, веселый. Он переживал, что не женат и не имеет детей. Искал себе жену, но все никак не находил. Однажды проснувшись утром (жил брат тогда с нами), он обнаружил в своей постели обыкновенную золотую серьгу в форме кольца. Подумал, откуда она могла взяться. Спал всегда один, в гости никто не приходил, у меня (то есть жены его брата) таких сережек никогда не было.

Через месяц мы уже забыли о найденной Женей сережке. И сам он, положив находку в стол, забыл о ней. Как-то возвращался Женя домой поздним вечером. Проходя мимо школы, услышал плач. Подошел ближе и увидел в кустах девушку. Он рыдала. Женя успокоил ее, спросил, что случилось. Марину (так звали девушку) ограбили и пытались изнасиловать. Но преступников кто-то спугнул, и они убежали, успев вырвать сумочку и сорвать с уха одну золотую серьгу.

Когда Женя увидел на Марине вторую серьгу, которую грабители не сорвали, он обомлел. Точь-в-точь как та, что он нашел у себя в постели несколько недель назад. Он проводил девушку до дома, взял у нее номер телефона. Часто звонил, а потом пригласил на свидание. Марина и Женя стали встречаться, а потом поженились.

Когда Женя показал Марине серьгу и рассказал, при каких обстоятельствах она у него появилась, она испытала шок. Ведь эта серьга, получается, указала Женьке на его будущую супругу. Так до сих пор Марина и носит ту сережку, считая ее семейным талисманом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...