Неопытная секретарша

Опубликовано 08 июль 2020. Автор: history
Попал как-то в компанию, где был один мужчина, работающий начальником отдела какой-то заграничной фирмы. Этот мужчина рассказал о забавном случае. Далее от его лица. Секретарь нашего руководителя ушла в декрет. На ее место нужно было срочно найти девушку. А наш руководитель очень любит привлекательных и молодых особ. Сам он по национальности англичанин. По-русски разговаривает неважно. С персоналом общается через личного помощника или переводчика.

Не знаю, как так вышло, но на место ушедшей в декрет сотрудницы взяли девушку красивую, но не слишком опытную в секретарских делах. Ради ее красоты руководитель закрыл глаза на отсутствие у нее опыта. Как-то выхожу из своего кабинета и вижу, по коридору мчится разъяренный руководитель и орет: «Тупица, тупица, тупица!»

Другие сотрудники, видимо, услышав какой-то шум, тоже выбежали в коридор и наблюдают за истерикой руководителя. Следом за англичанином с растерянным видом бежит новая секретарша, размазывая слезы по лицу. Как выяснилось позже, руководитель перед обеденным перерывом просто попросил ее позвонить в пиццерию и заказать для него 2 пиццы.

Помощника и личного переводчика как назло, в тот момент не было на месте. И бедный руководитель в течение 15 минут по-английски пытался объяснить секретарше, что нужно делать. А та, конечно, все не так поняла, решив, что ее оскорбляют, называя тупицей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...