День в «шкуре» вышибалы

Опубликовано 09 июль 2020. Автор: history
У меня есть друг, который работает в ночном клубе охранником. Днем он следит за порядком в кафе, а уже ночью смотрит, чтобы перебравшие алкоголь люди не натворили беды в заведении. И вот на днях друг сильно приболел, и чтобы не терять работу, попросил меня подменить его на смене.

Так как я раньше пару лет ходил на бокс, мне не страшно было выручить товарища. День прошел более или менее спокойно, но ночка удалась бешеная. То ли это мне так «повезло», то ли у друга всегда такие напряженные смены, но я с особым нетерпением ждал утра. За ночь мне пришлось утихомиривать не одного напившегося посетителя. В клубе было очень много людей из-за акционных скидок на вход и бар. Поэтому у меня не было времени продохнуть.

Самое страшное случилось под конец вечера. Одна пьяная компания не хотела платить за свой столик и заказ. Четыре парня сильно возмущались и ругались матом. Мне пришлось применить силу, чтобы хоть как-то повлиять на беспредельщиков. Более того, они успели разбить не один бокал и сумма к оплате выросла в разы. Администратор вызвал полицию и только с их приездом буянившие люди успокоились и расплатились по счетам. А пару молодых девчонок пришлось вообще выносить с заведения и вызывать им такси. Они были настолько пьяны, что не соображали где находятся. Идти ногами девушки не могли, поэтому поработал я не только вышибалой, но и носильщиком. Скажу так, нелегкая работенка у моего друга.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...