Находчивая стюардесса, или с пьяными спорить бесполезно!

Опубликовано 09 июль 2020. Автор: history
Расскажу случай о находчивости стюардессы. Летел я в самолете. Во время полета некоторые пассажиры выпивали алкоголь. И один пассажир, видимо, не рассчитал своих сил. Ну, а ведут себя под действием алкоголя все по-разному. Этот мужчина, изрядно опьянев, стал агрессивным, начал качать права, цепляясь по пустякам к стюардессам и пассажирам.

Как выяснилось позже, мужчина был горячим поклонником ликера «Бейлис» и пил только его. А когда ликер в самолете закончился, он начал возмущаться. Душа его требовала продолжения веселья. Стюардессы пытались объяснить ему, что запас ликера закончился. Но мужчина ничего не желал слушать, кричал матом, проклинал всех и вся.

Когда пьяный мужчина попытался ударить рядом сидящего пассажира, стало понятно, что ситуацию нужно спасать. Одна из стюардесс не растерялась, подошла к дебоширу и спокойно сообщила: «В данный момент наш экипаж решает проблему нехватки ликера «Бейлис» на борту. Через 5 минут в воздух поднимется специальное стыковочное судно, на котором напиток и будет доставлен на борт».
После сообщения находчивой стюардессы буйный мужчина успокоился, присел в кресло, расслабился, а через 2 минуты уже храпел на весь салон. Он так и проспал до конца рейса.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...