Пророчество уличной побирушки

Опубликовано 10 июль 2020. Автор: history
Я никогда не верила гадалкам, пророкам и всяким магам. Считала их шарлатанами. Хотя большинство из них только притворяются, что имеют дар предвидения. А людей с подобными способностями на самом деле единицы. До одного события, которое перевернуло мое представление об этом вопросе, я вовсе не верила в существование сверхъестественных способностей.
Как-то раз, находясь на вокзале, ко мне подошла обычная попрошайка. Женщина лет 50.

Неопрятная, в заношенных вещах, с грязным лицом и протянутой рукой. Мне стало жаль женщину. Мелочи у меня не нашлось, а дать ей что-то хотелось. Вот и пришлось давать купюру. Некрупную, но значительную. На эти деньги тогда можно было купить несколько хот-догов и какой-нибудь напиток.
Побирушка подняла на меня свои глаза, потом схватила за руку, взглянула на ладонь и сказала:

«Туго тебе в жизни придется, будешь жить далеко отсюда, и муж тебе попадется злой и пьющий». Я тогда подумала, что тетя бредит. Ну, какой злой муж, если я встречаюсь с хорошим, добрым парнем, и у нас все идет к свадьбе? Да и местный он, куда же мне ехать? Однако все предсказания попрошайки сбылись.

Свадьба у нас с возлюбленным была назначена на июнь. А в апреле меня неожиданно послали в недельную командировку на Урал. Там я познакомилась с Михаилом. Он настолько запал мне в душу, что ни о ком другом я больше думать не могла. Даже по приезду домой он не выходил у меня из головы. С женихом отношения начали портиться, свадьбу мы отменили, расстались. Я уехала к Мише. Мы поженились.

Прошло 6 лет, к тому времени я успела родить 2 детей. А потом Миша вдруг начал прикладываться к бутылке, бить меня и сыновей. Но я не могу его бросить, так как сильно люблю. Не знаю, сколько еще вытерплю, но пока в моей душе теплится надежда на изменения к лучшему. Теперь, вспоминая ту попрошайку, я понимаю, что люди с даром предвидения существуют.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...