Съеденные 300 долларов

Опубликовано 11 июль 2020. Автор: history
История моих знакомых. Семейная пара, Олег и Валентина, жили в поселке, имели свое хозяйство. Их сыну, Валере, тогда было 8 лет. Как-то у Олега пропали деньги – 300 долларов. Он грешил на жену, а та отнекивалась. Скандалы между супругами грозились перерасти в развод. И решила Валентина поехать к гадалке, которая рассказала бы, куда на самом деле исчезли деньги, и тем самым сняла бы с нее подозрения.

Через знакомых нашли гадалку, которая жила в далекой деревне. Поехали. Валеру пришлось взять с собой, так как оставить его было не с кем. Приехали в деревню под вечер. Гадалка не стала сказала: «Вам надо 1 ночь у меня в доме переночевать, утром смогу ответить на ваш вопрос». Семья осталась на ночевку.
Под утро маленького Валеру разбудили какие-то непонятные звуки. Он открыл глаза и увидел, как гадалка подошла к дверце погреба, расположенного здесь же, в доме. Открыла ее и шепчет кому-то: «Вот муж с женой, иди, посмотри. И скажи мне, куда деньги у них пропали?» И вдруг в ответ приглушенный голос из погреба: «Деньги мужик в комбикорме, которым свинью кормят, спрятал, а жена лопатой его загребла и свинье в корыто высыпала. Но ты им правду не говори. Скажи, что это жена украла и не признается. Тогда мы сможем ее душу купить и отправить в Ад».

Утром гадалка сообщила, что деньги взяла жена. По дороге домой муж стал ругаться, проклиная жену за обман и воровство. Обещал развестись с ней в ближайшее время. Но тут голос подал Валера. Он рассказал родителям все, что сумел увидеть и услышать под утро. На следующий день после возвращения домой Олег с соседом заколол свинью. В одной из свиных кишок были найдены наполовину переваренные доллары. После этого в течение 3 лет Валерка сильно болел.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...