Любовница отца

Опубликовано 12 июль 2020. Автор: history
Когда я родилась, маме было 17 лет, отцу –18 лет. А тогда, когда произошла эта ситуация, мне стукнуло 18 лет, родителям – 35-36 лет. И выглядели они значительно моложе своего возраста. Да и я больше на 15-летнего подроста смахивала. Генетика такая. Не знаю, почему, но я с детства называю маму Олей, папу – Игорем. Наверняка мода называть родителей по именам наблюдается не только в нашей семье.

Как-то в наш городок приехала известная музыкальная группа, которая нравится и мне, и родителям, особенно мне и отцу. Мы купили билеты. Мама в тот день неважно себя чувствовала, поэтому идти на концерт отказалась. Мы с папой пошли вдвоем.

После концерта мы встретили друга отца. Они дружили со студенчества. Не виделись лет 10. Толик (друг) как-то странно на меня смотрел, и все время пытался мне подмигнуть. А может, он просто так моргает. Отец немного поговорил с другом, они решили в скором времени созвониться и встретиться. Потом я поехала к подруге, а папа пошел домой.

На следующий день я проснулась от жутких криков. Отец и мать ругались. Папа с пеной у рта доказывал, что не изменяет ей. А она стояла на своем. Дошло до жуткого скандала. И если бы не я, возможно, отец бы мог собрать вещи и уйти навсегда. Он вспыльчив. А мама не остановила бы его, так как слишком горда.
Я отвела маму в спальню и начала выпытывать у нее, с чего она взяла, что отец ей изменяет. После препираний и долгой игры в молчанку мама созналась: «Представляешь, мне позвонил Толя, это наш приятель, с которым мы учились в институте. Он сказал, что вчера видел отца с какой-то совсем молоденькой девушкой, любовницей, которую постоянно обнимал».

Я смеялась долго. Мама недоуменно на меня смотрела. А когда узнала, в чем дело, почему-то не рассмеялась вместе со мной, а заплакала. Странно, что дядя Толя не узнал меня. Папина реакция на правду была еще более непредсказуемой. Узнав, что произошла нелепая ошибка, что дядя Толя все неправильно понял, он еще больше разъярился, собрал вещи и уехал на дачу. Прожил там неделю. Потом вернулся домой. А мы до сих пор, вспоминая этот случай, смеемся.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...