Не ходите туда!

Опубликовано 14 июль 2020. Автор: history
Прежде чем начать свой рассказ, расскажу о планировке своей квартиры. Так как это относится непосредственно к истории. Сразу при входе в квартиру находится кухня, затем спальня родителей, потом моя комната с братом, расположенная напротив гостиной. То есть, я понимаю, когда меня зовут из гостиной или из кухни.

В тот вечер я пришел домой уставший, поэтому заснул в 9 часов вечера. Неожиданно меня что-то разбудило. На часах – полночь. Почему-то не удавалось заснуть. Пошел на кухню, попил чаю. Проходя мимо спальни родителей, увидел, что они крепко спят. Тихо зашел к ним, чтобы выключить телевизор, под который они заснули. И вернулся к себе. Не успел прилечь, как услышал голос отца, доносившийся из гостиной: «Сынок, подойди!». Сразу вскочил, ответив: «Уже иду!». От шума проснулся брат.

Выходим из своей комнаты, и видим отца в гостиной. Я таким его никогда не видел! В глазах ужас, голова неестественно болтается, туловище корчится в судорогах: Прижимает палец к губам и говорит: «Не ходите туда! Ни в коем случае!». И показывает на кухню. Хотел что-то спросить у него, но он испуганно вскрикнул: «Молчи!». Мы с братом от страха захлопнули двери и побежали в спальню. За нами помчался отец. Было настолько страшно от непонимания происходящего, что я подпер дверь шкафом. Так мы просидели 2 часа. Вроде начали успокаиваться, брат начал дремать. И снова слышу; «Сынок, подойди!». От ужаса я и отец буквально онемели. Ведь папа был рядом, а голос звучал его!

Еле дождались утра. Все было тихо. Я спросил отца, что это было? Он сказал, что его позвал из гостиной мой голос! А дальше ничего не помнит, как провал в памяти. Мама нам не поверила. Но не была же у нас групповая галлюцинация! Что это было? Кто нас звал? Что такое отец там увидел, почему он ничего не помнит? Мы до сих пор содрогаемся, услышав шорохи из гостиной…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...