Мои соседи голодают месяц

Опубликовано 15 июль 2020. Автор: history
Сейчас в трендах правильное питание, суточная голодовка, кетодиета и прочее. Кто-то просто хочет быть в теме, а кто-то практикует это для похудения. Кроме всего этого есть веганы, лакто вегетарианцы, сыроеды. Год назад сын моих соседей плотно подсел на веганство, а уже сегодня вся семья практикует месячную голодовку.

Мальчик с детства был замкнутым, широким кругом друзей никогда не отличался. Проводя время за компьютером он издавна искал разную информацию на ту или иную тему. Так он пришёл к выводам, что земля плоская, и аргументирует тем, что никто не был в космосе, и знать, соответственно, не может.

Но сейчас не об этом. Изначально отказ от мяса у парня был вызван состраданиям к бедным животным, которых он так любит. Позже он уже агрессивнее отвечал на этот вопрос и вовсе обвинял меня в том, что я трупоед. Но этого показалось ему малым: перейдя исключительно на сырую пищу, он вмешал в это своих родителей. Вся семья перешла на фрукты, овощи и прочую «полезную пищу».

Не могу сказать, что от этого всего он стал хуже выглядеть, даже наоборот, похорошел. Когда они всей семьёй затеяли голодовку, то он ещё держался в порядке, а вот на его родителей стало страшно смотреть. Как мумии, уставшие и обессиленные они даже не могли подняться пешком на 3 этаж. Позже его отца потревожила резкая боль желудка, поэтому после осмотра врачом его увезли в больницу – свёртывание желудка. Маму и его самого тоже отправили в больницу на плановый осмотр, парня показали психиатру.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...