Я не приехала на похороны свекрови

Опубликовано 15 июль 2020. Автор: history
С мужем всегда всё было в порядке. Ничего не могло повлиять на наши отношения: ни друзья, ни тритии лица, ни родители. Всегда были сами по себе, и были сконцентрированы на друг друге. Если постоянно слушать чьё-либо мнение, то можно сойти с ума, и никогда не стать счастливым.

Тот случай мы могли предугадать, потому что знали, что свекровь смертельно больна. Муж уже долгое время не покидал границы города, потому что постоянно должен был быть начеку.

Разумеется, что кому-то из нас нужно было время от времени выезжать с детьми в деревню или к родственникам, и каждый раз это была я. На этот раз я уехала в деревню к родителям, что было далеко от нашего города.

Вечером муж написал, что мамы не стало. Я ответила что могу приехать утром, но он посчитал, что мне не стоит возвращаться раньше времени. Послушав его я приехала в оговорённый ранее срок. Возвращалась с сильной тревогой, дома меня никто не ждал, я чувствовала. Как оказалось, все его приближённые высказали своё мнение на то, что я не приехала. Он не хотел меня видеть и грозился разводом. Я понимала, что в нём говорят эмоции, а не здравый смысл, поэтому дала ему время прийти в себя.

Он позвонил через пару дней и попросил прощения. Сам был в шоке от того, как мнение других людей может влиять на поступки. У нас такого не было никогда, но даже столкнувшись с этим, мы смогли это преодолеть.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...