Эффектно отомстил соседям-курильщикам

Опубликовано 19 июль 2020. Автор: history
Когда в студенческие годы я жил в квартире у своей бабушки, под нами поселились две молодые девчонки. Они постоянно водили к себе мужиков, шум и гам был слышен даже в нашей квартире. Но самое неприятное было то, что они постоянно курили со своими кавалерами, высунувшись в окно, и весь дым шёл в нашу квартиру. Было невозможно даже проветрить квартиру.

Бабушка была не совсем в порядке, со старческим слабоумием. В какой-то момент она начала коллекционировать мочу (уж просите за подробности), потому что услышал по телевизору о её целебной силе. Я провёл с ней беседу на этот счет, убедил что это все неправильно, что уринотерапия не работает. Она расстроилась, стала бегать по квартире, забежала в ванну и тут выбегает ко мне с тазиком этой золотой зловонной жидкости и кричит: «И что мне теперь с этим делать? Куда я это дену?».

В этот момент из окна потянул дым сигарет от соседей снизу. Я так разозлился, что крикнул бабушке: «Да хоть в окно». Я сказал это от злости на соседей, а она как побежит с этим к окну и выльет всю мочу вниз. Послышались истошные крики соседок.

Разумеется, бабушку никто из них наказать не смог, они вызвали участкового, но он то знал о ее диагнозе. А соседки с тех пор в окно с сигаретами больше не выглядывали.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...