Нашёл заначку старых владельцев квартиры

Опубликовано 19 июль 2020. Автор: history
Когда задался целью купить квартиру, то несильно переживал о том, что буду покупать подержанное жильё. В наше время нет ничего такого в том, чтобы покупать недвижимость или, к примеру, машину, у прежних владельцев.

Я нашёл хороший вариант для себя как с финансовой стороны, так и на основании своих предпочтений: тихий и уютный район, дом не такой уж и старый, соседи порядочные и кругом хорошо развита инфраструктура. Единственный недостаток – качество жилья. Владельцы переняли эту квартиру от погибшей бабушки, поэтому ремонта там не было. Так как я рассматривал жилплощадь на долгосрочную перспективу, то принял решение сделать ремонт с нуля.

Для начала нужно было избавить от старого хлама, залить стяжку на пол, выровнять стены и ещё много-много чего. Когда я снимал старую вентиляцию, то нашёл за решёткой подарочный конверт для денег. В нём было 10 тысяч рублей, сумма не большая и не маленькая, но я даже не подумал забрать их себе.

Как взрослый и уважающий себя человек, я позвонил прежним владельцам и сообщил о находке. Как выяснилось, лично они ничего не оставляли, и должно быть, это была заначка бабули. Супруги посовещавшись приняли решение оставить деньги мне, так как предназначались они явно тому, кто решил навести в доме порядок.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...