Как жить дальше после таких откровений?

Опубликовано 20 июль 2020. Автор: history
Я женат уже несколько лет. Недавно моему сыну исполнилось 3 года, а с женой у меня вполне хорошие отношения. Можно сказать, что я был полностью доволен своей жизнью. Однако недавно произошел случай, который заставил меня крепко задуматься.

Однажды в мае я вернулся домой, а моя жена сидела на кухне и сама допивала третью бутылку вина. Честно говоря, я был в шоке. Обычно она могла выпить 1-2 бокала раз в неделю, но не более того. Далее она начала плакать и сказала, что не любит меня. После этого рассказала, что вышла замуж за меня исключительно из-за того, что я был «перспективным», а любила женатого мужчину. Сегодня у него был день рождения и в этот день она постоянно сама напивается. Из-за вынужденного режима самоизоляции она совершила этот ритуал в домашних условиях. Также добавила, что нашего сына назвала в честь своего бывшего.

После этих «откровений» я собрал свои вещи и переехал к другу. Я до сих пор не могу переварить все, что услышал от нее в ту ночь. Оказывается, она меня никогда не любила и просто использовала. Жена уже много раз плакала и просила вернуться. Родители и друзья просят дать ей шанс ради нашего общего ребенка, а я до сих пор думаю. Как можно ей верить после такого?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...