Мечтал о такой жене, а теперь не знаю, как развестись

Опубликовано 22 июль 2020. Автор: history
Несколько лет назад я приехал в Сочи на отдых. В один из дней я познакомился с красивой девушкой кавказской национальности на пляже. Затем у нас вспыхнул бурный роман, который закончился моим знакомством с ее родственниками. Оказалось, что они были весьма влиятельными и уважаемыми в городе людьми. Ее отец сразу сказал, что теперь я должен взять в жены его дочку. Честно говоря, я был только рад такому развитию событий. У меня появилась красивая жена, а также нам подарили отдельный дом и устроили меня на высокооплачиваемую работу.

Только через несколько месяцев я понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Моя жена стала себя неадекватно вести. Она могла просто так кинуть в меня тарелкой или начинала кататься по полу в истерике из-за какой-либо мелочи. Оказалось, что у нее были серьезные психические заболевания, о которых умолчали ее родственники. Теперь нахождения дома превратилось для меня в настоящий ад, поскольку я не знаю, что еще может вытворить моя жена. При этом она категорически отказывается пить таблетки, которые ей прописал доктор.

Недавно я собирался подавать заявление на развод. Однако родственники жены «убедительно» попросили меня этого не делать. В противном случае пообещали, что повесят на меня какие-либо хищения на работе, и я надолго отправлюсь в тюрьму. Они сказали, что моя жена должна быть счастлива, если я дорожу свободой. Учитывая их связи сомневаться в серьезность этой угрозы не приходится. Теперь моя жизнь проходит в ежедневном стрессе. Либо во время одного из своих припадков меня убьет жена, либо ее родственники посадят меня в тюрьму, если обижу ее.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...