Моя девушка странная: она работает в морге

Опубликовано 22 июль 2020. Автор: history
Моя возлюбленная не патологоанатом, как вы могли подумать. С медициной ее связывает учеба в ВУЗе. Она станет врачом, еще пока не решила каким. Когда мы познакомились, она рассказывала, что подрабатывает по выходным, но не уточняла где. А я и не расспрашивал. Где может работать красивая девушка? Официанткой, например, подумал я себе и зауважал ее еще больше. Независимая молодая женщина не хочет сидеть на шее у родителей, и сама на себя зарабатывает, это достойно уважения.

Недавно я узнал, что место работы моей любимой – это не уютный итальянский ресторанчик, как я себе представлял, а совсем иное место. И этим местом оказался морг! Честно скажу, я был в шоке. Моя худенькая, хрупкая девушка в таком месте!

Оказывается, она работает в компании по ритуальным услугам. В ее обязанности входит подготовить тело к последнему ритуалу. Многие женщины перед смертью детально прописывают как они должны выглядеть. Какой макияж нанести на глаза, какой помадой накрасить губы, как уложить волосы. Про одежду я вообще молчу. Так вот, моя бесстрашная подруга наносит макияж тем, кто собрался в последний путь. Говорит, что работа не пыльная, а платят очень хорошо. Ведь подобные услуги заказывают далеко не бедные люди. Это все немного странно, как на мой взгляд. Постоянно об этом думаю, когда мы встречаемся. Не знаю, как долго смогу мириться с такой двойной жизнью любимой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...