Продал авто, купил велик. И кто его умным назовет?

Опубликовано 24 июль 2020. Автор: history
Все 15 лет брака я не помню ни одного дня, чтобы мы не грызлись с мужем. Даже из-за мелочей и то у нас возникают споры и разногласия. Недавно он вообще переплюнул самого себя и сотворил такое, за что его умным никто не назовет. Супруг продал нашу старую иномарку и вместо новой машины купил велик. Мы около 5 лет откладывали деньги на покупку авто. Я талдычила мужу, что нашу «старушку» надо продать, доложить денег и купить хороший автомобиль.

Сначала он был против и даже не думал о продаже. Но потом муженек в конце концов сдался и согласился на мое предложение. Мы обсудили марку машины, которую будем брать и начали ждать покупателей на наш поддержанный автомобиль. Буквально спустя пару месяцев у нас забрали за указанную сумму ретро-авто, и я уже представляла, как в скором времени буду ездить на новой машинке. Но не судьба.

На следующий же день муж приехал с работы на велосипеде, ценой в целое состояние. У меня волосы встали дыбом. Вернуть велосипед обратно в магазин он отказался и сказал, что покупку машины мы отложим на неопределенное время. Хорошо хоть на тот момент дети были дома, и я сдержалась, иначе бы супруг просто бы не выжил в словесном и физическом поединке. Теперь мы на дачу ездим на электричке и тащим все сумки на себе благодаря странностям мужа. Ну кто назовет его умным? Продать машину и купить вместо нее велик для одного себя – в более дурацкую ситуацию я еще не попадала.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...