Из-за "грязного" прошлого боюсь знакомить мужа с родней

Опубликовано 27 июль 2020. Автор: history
Уже год мы с мужем живем в официальном браке. Я хорошо лажу с его семьей, и вообще у нас все хорошо. Но есть одно «но», я до сих пор не познакомила его ни с кем из своей родни.

Еще в начале отношений наврала ему, что росла в семье алкоголиков, поэтому никого из близких знать не хочу. На самом деле у меня хорошая, полная семья. Отец, мать, две сестры, никто не пьет. Вся проблема не в них, а во мне.

Когда мне было 15 лет я промышляла воровством. Связалась с плохим парнем, он научил меня обкрадывать людей в транспорте. Короче я была карманницей, а когда попалась, отец договорился, чтобы меня не поставили на учет. Поэтому на биографии это не отразилось. Моя семья после этого в шутку называла меня «Сонька, золотая ручка». И как только я приводила молодого человека в дом, рассказывали ему о моём прошлом.

Поэтому когда я встретила достойного мужчину, побоялась, что он узнает это и разочаруется во мне, и не привела его в дом. Муж пытается убедить меня, что я должна наладить контакт с родителями, какими бы они не были. А я уже устала врать. Недавно сказала ему, что отец умер, а мать вообще пропала. Даже ездила якобы на похороны. Не знаю как разрулить ситуацию, боюсь что когда-нибудь он узнает всю правду.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...