А ведь моя жизнь могла сложиться совсем иначе

Опубликовано 29 июль 2020. Автор: history
Я всегда хорошо училась. Поэтому часто представляла школу на различных интеллектуальных соревнованиях, которые не редко выигрывала. Затем я поступила в престижный институт. Я не сбавляла к себе требований и поэтому без проблем сдавала экзамены.

Однако на третьем курсе у меня появился парень. Через полгода я забеременела. Он сразу же сделал мне предложение. Мои родители также настаивали на том, чтобы я родила ребенка. В итоге я пошла у них на поводу и бросила учебу ради семьи. Я планировала, что когда ребенок подрастет, то доучусь, но моим планам было не суждено сбыться, поскольку затем я еще раз забеременела.

Прошло 6 лет. Наши отношения с мужем сильно охладели. Иногда мне кажется, что он живет со мной только из-за детей. Большая часть моих сокурсников сейчас являются успешными людьми и усиленно строят свои карьеры. Я смотрю на их фотографии в инсте и фэйсбуке и завидую. Ведь я реально могла быть на их месте. В середине третьего курса меня приглашали на стажировку в международную фирму, как самую перспективную студентку курса, но я вынуждена была отказаться из-за своей беременности. Сейчас понимаю, что моя жизнь могла сложиться совсем иначе, если бы я тогда сделала другой выбор. Однако время нельзя вернуть назад.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...