Люблю ссорить друзей

Опубликовано 30 июль 2020. Автор: history
Ненавижу скучных людей, но время от времени приходится с такими общаться. Есть у меня на работе одна дама. Корчит из себя подругу перед всеми, тортиками, пирожками угощает. Часто пьем кофе в ее кабинете, там просторно и большой стол со стульями есть. Эта женщина мне не понравилась с первого знакомства, но не мог объяснить почему. Коллеги даже стыдили меня, мол предвзято к ней отношусь, ведь такая приятная женщина.

Интуиция никогда меня не подводил, я был уверен, что настоящее "я" этой дамы откроется всем рано или поздно.

Ждать долго не пришлось. Вчера после обеда вызывает меня "на ковер" начальник. Не успел открыть дверь, как на меня обрушился шквал обвинений: "Как ты узнал, что у меня есть судимость?! Ты что тайком рылся в документах?! Зачем ты всем рассказал об этом?!" Я даже растерялся: "Какая еще судимость?.. ". Немного успокоившись шеф объяснил мне, что кто-то ему поведал (не трудно догадаться кто), якобы я хожу по компании и распускаю слухи о его судимости. Не о чем подобном я не слышал и, тем более, не говорил. Но переубедить начальника мне не удалось.

Наша любезная сотрудница очевидно рассчитывала, что я начну выяснять отношения с друзьями, но мне сразу было понятно, что это ее рук дело. Без лишних разборок я поставил ее перед фактом, что докажу шефу кто на самом деле сплетник и врун. Выбора не было, ей пришлось во всем признаться. После этого происшествия эта особа еще и обиделась на меня. А в свое оправдание сказала такое, что у меня челюсть отвисла: " Люблю ссорить друзей". Оказывается, ей просто, нравится ссорить между собой друзей чем она и занималась на предыдущих работах.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...