Обидели мужика

Опубликовано 31 июль 2020. Автор: history
Отдыхал я как-то с другом в Ялте. Сняли мы домик небольшой в частном секторе. Так и дешевле, и удобнее. До моря 5 минут – красота! В просторном дворе располагалось несколько таких же домиков. В одном из них жили две пожилые дамочки. Подружки. Приехали из Саратова. Они вечно сидели на скамейке около своего домика и вели многочасовые беседы, обсуждая всех вокруг.

Один домик пустовал, но недолго. Вскоре в него вселились 3 человека. Семья: муж, жена и сын-подросток. Мужчина был высок, толстоват, с огромным пивным животом и простодушным круглым лицом. Его жена была похожа на Дюймовочку: очень низкорослая, миниатюрная, хрупкая. Было видно, что и их сын – натура утонченная, творческая. Он вроде занимался в художественной школе. Считал себя будущим художником с мировым именем. Парень был среднего роста, худым, носил длинные волосы, ниспадающие по плечам.

Однажды вечером сидим во дворе, где собрались постояльцы почти всех домиков. Пожилые дамы сразу обратили внимание на новых жильцов и завязали с ними разговор. Я слышал не весь их разговор, а только единственную фразу. Одна из пожилых дамочек, обращаясь к мужчине с пивным животом и глядя при этом на остальных членов его семейства, удивленно спрашивает:

– Так вы со своими дочерьми отдыхать приехали?!

Мужик, посерев лицом, зло ответил:

– Нет, дамы. Одна дочь – это мой сын-подросток, вторая – моя любимая супруга!

Обидевшийся мужик потом с этими дамочками не разговаривал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...