Заставила мальчишек покраснеть

Опубликовано 31 июль 2020. Автор: history
Моя подруга, Алла, бывшая спортсменка. С детства занималась плаванием. Потом получила травму и из большого спорта ушла. Живет в Адлере. Несколько сезонов подряд состояла в бригаде спасателей. Пляжных спасателей. Как-то я приехала к ней в гости. Сидя вечером на веранде ее дома, мы разговаривали. Алла рассказала забавную историю из того периода своей жизни, когда она работала спасателем.

Все спасатели являлись членами клуба, у которого есть и свое название, и своя эмблема. На купальных костюмах всех пляжных спасателей имеется эта эмблема. У мужчин на плавках, у женщин – на бюстгальтерах. Каждый спасатель, пребывая на рабочем месте, был одет в спасательный жилет.

Однажды Алла заметила в воде двух мальчишек-подростков. Они баловались, в шутку топя друг друга. Спасатели обязаны не только спасать утопающих, но и пресекать несчастные случаи. Алла подошла к подросткам и начала им наставительно объяснять, как себя вести на пляже и что может стать причиной трагедии. Мальчишки слушали ее, потом один нагло заявил: «Кто ты вообще такая?! Почему мы должны тебя слушать?»

Алла, чтобы дать понять, что она спасатель, решила продемонстрировать мальчишкам эмблему спасательного клуба, которая находилась на бюстгальтере ее купального костюма. И со словами «А вот почему!» она резко задрала спасательный жилет. Но через секунду почувствовала на коже холод. Еще через секунду заметила вытянувшиеся и вмиг покрасневшие лица мальчишек. А еще через секунду она вспомнила, что 40 минут назад сняла бюстгальтер, чтобы высушить его на солнце.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...