Жадность фраера сгубила

Опубликовано 01 август 2020. Автор: history
Много лет занимаюсь ремонтом компьютеров и ноутбуков на дому. Как-то со мной произошел случай, который лишний раз доказывает, что жадность фраера лишь губит. Обратился ко мне по объявлению мужчина. Принес свой поломанный ноутбук. Я пообещал исправить через 2 дня.

Воскресным вечером, как мы и договорились, мужчина приехал за своим ноутбуком. По телефону я сообщил ему, что за ремонт он должен заплатить 1000 рублей. Поломка оказалась несущественной. Основная сумма сформировалась за разборку, чистку внутренностей ноутбука и замену пасты.

Открываю дверь и запускаю мужчину в коридор. Выношу ему ноутбук. Он как-то смущенно на меня смотрит. Видно, что что-то хочет сообщить, но стесняется. Потом говорит: «Слушай, брат, тут такое дело…. В общем, у меня только 600 рублей, можно остальную сумму завтра тебе завезу?» Я соглашаюсь. Он достает из кармана брюк кошелек и тут резко гаснет свет. Как выяснилось позже, пробки в подъезде выбило.

Я взял деньги, отдал ноутбук. Когда свет включили, увидел, что у меня не 600 рублей, а 1500 рублей. Видимо, мужик ошибся. И вместо сотенной купюры дал мне тысячную + пятисотенную. Думаю, завтра при встрече скажу ему об этом и верну 500 рублей. Но на следующий день он не приехал. Телефон его был выключен. Ну, и ладно, мне же лучше!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...