Рубашка на смерть

Опубликовано 01 август 2020. Автор: history
Как-то я покупала всем своим близким людям подарки к Новому году. Денег было не особо много, поэтому пришлось потрудиться, чтобы найти что-то более или менее достойное и в то же время недорогое. Мужу, сыну и своим родителям я подарки уже приобрела. А вот с подарком для свекрови никак не могла определиться.

Шла мимо рынка. Мое внимание привлекла пожилая женщина, которая с рук продавала красивую ночную рубашку. Совершенно новую. С биркой. Я к ней подошла, спросила, сколько стоит. Цена порадовала. Я купила ночную рубашку, упаковала ее в новогодний пакетик и подарила свекрови.

Свекровь примерила подарок. А потом стала надевать рубашку каждую ночь. Через месяц у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Причем врачи разводили руками, говоря, что причин для таких болезней не было совершенно. Никакие лекарства не давали эффекта. А свекрови становилось хуже и хуже.

В отчаянии мы с мужем по совету друзей пошли к гадалке. Та с порога сказала, что виновна во всем я. Когда начали разбираться, выяснилось, что ночная рубашка была приготовлена на смерть. Гадалка сняла негатив, и свекровь медленно, но верно начала поправляться.

Женщину-продавщицу я случайно встретила через 2 года. На том же рынке. Ее лицо мне очень хорошо запомнилось. Она меня не узнала. Когда я ей напомнила о продаже рубашки и спросила, не готовила ли она ее себе на смерть, женщина испуганно на меня посмотрела. Я оказалась права. Она даже не подозревала, что такие вещи нельзя кому-либо давать мерить и тем более носить.

Женщина извинилась и сказала: «Тогда я болела сильно. Врачи говорили, что проживу не более полугода. Я и собрала себе вещи на смерть. С деньгами было туго. Вот и пришлось кое-что продать. Как продала рубашку, так здоровье чудесным образом и наладилось. До сих пор бодрая и относительно здоровая».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...