Зачем мне жена, если есть посудомоечная машина?

Опубликовано 02 август 2020. Автор: history
Вчера поссорились с девушкой из-за дурацкого разговора. Вместе мы уже 3 года, а знакомы вообще со школьной скамьи. Живу на данный момент с родителями, ведь одному как-то совсем тяжело. Когда я жил с другом на съемной квартире, не успевал готовить, заработал гастрит, а потом вообще анемию диагностировали. И это все из-за неправильного питания.

С родителями совсем другое дело, мама постоянно готовит мясо, овощи, выпечку. Больше всего я люблю вареники и драники со сметанкой. Мое здоровье очень быстро улучшилось. Раньше даже волосы выпадать начали, а теперь снова отросли. Вообще я чувствую себя отлично, начал бегать по утрам, чтобы сердечно-сосудистую систему укрепить. Короче говоря, жизнь наладилась.

Единственное, что меня сейчас напрягает, это отношения с девушкой. Она постоянно ковыряется в нашей жизни, представляет будущее, что-то планирует. Меня это бесит. Откуда мне знать, что будет завтра и вообще будем мы вместе или нет. И тем более я не могу знать, какой будет наша общая жизнь. Я сейчас не готов взвалить на себя обязанности главы семьи. Мне и так хорошо, зачем что-то менять, я не пойму.

Так вот, вчера я не выдержал, и все это высказал. Ну не нужна мне сейчас жена, что она мне может дать? Приготовить, посуду помыть? Так готовит мне мама, а для посуды посудомоечная машина есть. Пусть думает, что хочет, но планы строить я пока не собираюсь. Хочу жить сегодняшним днем, и никто мне не помешает.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...