Орущий груз

Опубликовано 02 август 2020. Автор: history
Под самый конец моей службы в армии мы с товарищами незаметно начали приводить в казарму девушек. Как-то один дежурный нас засек. Отругал, но вышестоящему начальству докладывать не стал. Однако предупредил, что, если еще раз увидит это безобразие, мы отправимся на дембель в самую последнюю очередь.

Неделю мы тосковали без девушек, а потом снова решили рискнуть. Но девушек уже проводили не через дверь, как всегда, а через окно. Благо этаж второй, невысоко. Для этого мы смастерили хитрое приспособление. Из плотного материала сшили люльку наподобие большой сумки. К ней пришили парашютные стропы. С их помощью опускали люльку вниз, девушки по одной садились внутрь, а мы их поднимали.

Однажды о нашем секрете узнал один капитан. В ту ночь он как раз заступил на дежурство. Этот капитан был очень злым по натуре человеком, скандальным и мстительным. Он просек, каким способом мы доставляем девушек в казарму, незаметно подкрался к открытому окну. Отогнал девушек. Сам сел в люльку. А нам-то в темноте не видно, кто в люльке сидит. Вот мы и подняли капитана на уровень окна нашей казармы.

Как только он поравнялся с окном, начал орать на нас так, что все вокруг переполошились. А мы, как дисциплинированные воины, отдали честь вышестоящему по званию офицеру, приложив руки к голове, и замерли по стойке смирно. Результат: капитан сломал руку, мы получили по 7 суток гауптвахты и ушли на дембель самыми последними.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...