Не на того напал!

Опубликовано 02 август 2020. Автор: history
Мой товарищ, Максим, работает криминалистом. Однажды он был в гостях у своей подруги. Она живет неподалеку от здания, где Максим работает. Поздним вечером, пообщавшись с подругой, Макс вышел на улицу, подошел к своей машине и обомлел. Ручки всех дверей авто были заблокированы замками.

Между лобовым стеклом и дворником торчала записка, где говорилось, что, если владелец авто желает получить ключи от замков, пусть пополнит такой-то телефонный номер на сумму 2500 рублей. После он получит сообщение, где будет указано место, в котором спрятаны ключи.

Максим, недолго думая, прибежал к себе на работу. Схватил рабочий чемоданчик со всеми принадлежностями криминалиста. Метнулся обратно к авто, снял с замков отпечатки пальцев. Хорошо, что злодей их оставил. Конечно, он не сильно надеялся на удачу, но ему повезло. В базе нашлись искомые отпечатки пальцев, а вместе с ними и вся информация о владельце.

Макс позвонил на домашний номер телефона злодея, рассказал ему, кто он такой, где проживает, в каких исправительных учреждениях, когда и за что отбывал сроки заключения, пообещал, если тот через час не привезет колючи, заявиться к нему в гости с ротой ОМОНа.

Через 15 минут злодей, трясясь от страха, принес Максу ключи, а в качестве извинений вручил бутылку качественного, дорогостоящего коньяка.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...