Талантливая птица

Опубликовано 03 август 2020. Автор: history
У моего соседа с пятого этажа, Юры, есть попугай. Обычный, волнистый, но очень талантливый. Птицу соседу кто-то из друзей подарил. Через 2 месяца, когда попугай из птенца превратился во взрослую птицу, он начал проявлять незаурядные таланты. Мало того, что научился неплохо разговаривать, но и стал имитировать различные бытовые звуки, которые регулярно слышал за время обитания в квартире.

Попугая зовут традиционно – Иннокентием. Однажды он научился очень натурально воспроизводить звук дверного звонка. И Юрию раз по 30 в день приходилось выбегать в коридор и открывать двери. Потом он понял, что никто в дверь не звонит, а все дело в Кеше.

Прошло немного времени, и Юрий завел пса породы спаниель, которого назвал Джеком. Когда в дверь звонили, собака лаяла, поэтому спутать звонок с птичьим «криком» сосед не мог. Теперь он не обращал внимания на имитируемый попугаем звук звонка и ориентировался только на собачий лай.
Кеша, видимо, обиделся на такое отношение хозяина. Взял и научился имитировать лай Джека. Один в один, не отличить. Я сам слышал. И начал попугай снова издеваться над хозяином: «звонит», а потом «лает». И Юре теперь опять приходится бегать к двери. Вот такая талантливая птица у моего соседа.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...