Мне скоро рожать, а муж собирается в армию

Опубликовано 04 август 2020. Автор: history
Наш роман с мужем начался еще в старших классах школы. После этого мы вместе поступили в один институт и пошли работать, чтобы снимать отдельное жилье. Стоит отметить, что отец мужа настаивал на том, чтобы мой возлюбленный отслужил в армии. Однако муж был крайне против этого решения и на этой почве у них произошел серьезный скандал.

Сразу после получения дипломов мы задумались о том, чтобы взять собственное жилье в ипотеку. Однако затем я забеременела. После этого стало понятно, что с этой идеей придется повременить, учитывая, сколько денег, придется потратить во время беременности и после родов.

Через несколько месяцев мой муж случайно встретился на улице со своим отцом, с которым не общался долгое время. Он рассказал ему, что тот скоро станет дедом. Его обрадовала эта новость, и он сделал мужу предложение. Сказал, что если муж все-таки пойдет в армию, то он перепишет на него двухкомнатную квартиру, которую он сейчас сдает.

Мой любимый загорелся этой идеей. Ведь это возможность обеспечить нашу семью жильем без ипотеки и наконец-то наладить отношения с отцом. Теперь он на полном серьезе собирается идти в армию и его абсолютно не смущает, что уже в скором времени мне предстоят роды. Он говорит, что делает это ради меня и нашего малыша и просит переехать к маме. Понимаю, что он старается ради нас, но меня очень печалит мысль, что ради нашей семьи мужу придется идти в армию, а не помогать мне после рождения ребенка.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...