Помог молодежи и нарвался дома на скандал

Опубликовано 04 август 2020. Автор: history
7 лет назад я встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда. В скором времени смог добиться ее расположения и у нас начался роман. Уже через 2 года мы официально оформили наши отношения. Мы с женой живем в мире и согласии, но совсем недавно она устроила мне скандал.

Несколько дней назад я пошел в магазин, чтобы купить необходимые продукты питания. Как только подошел на кассу, то увидел, что рядом стоят несколько подростков и что-то активно обсуждают. После этого один из них подошел ко мне с просьбой. Периодически подростки просят меня, чтобы я купил им алкоголь или сигареты, но всегда отвечаю категорическим отказом. Однако в этот раз просьба была другая. Ребята просто хотели купить пачку презервативов, но из-за отсутствия маски продавец отказался их обслуживать. Я решил им помочь. Кассир без проблем пробила все нужные мне продукты, и я по привычке бросил чек в свой пакет. После этого отдал подросткам их «заказ» и пошел домой.

Через некоторое время жена нашла чек в пакете. Стоит отметить, что мы уже несколько лет не покупаем презервативы, поэтому она устроила мне скандал. В мою историю про подростков она не верит и говорит, что я просто сочинил это на ходу. Несмотря на все мои доводы, мы до сих пор не разговариваем. Фактически из-за того, что помог подросткам, нарвался на серьезный скандал с женой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...