Не гуляйте, детки, по ночам

Опубликовано 05 август 2020. Автор: history
Было очень поздно, около 2 часов ночи. Выйдя на станции, поняла, что надо было дождаться утра. Ведь еще предстоит идти 2 километра через лес! Такси не было. Стало страшно. Но я решила не паниковать, и бодро зашагала, успокаивая себя, что скоро дойду. Темнота жуткая. Даже луна спряталась за тучами. Первые несколько минут все было нормально. И вдруг, в тишине, слышу, как позади меня раздается громкий скрип. Как будто ветки ломаются. Заметьте, никакого ветра не было.

Оборачиваюсь на звук. И вижу, ко мне что-то быстро приближается. Огромное существо, не зверь и не человек! В панике начинаю бежать. Существо пытается меня догнать, отчетливо слышу рычание с громким дыханием. И ему это удалось. Оно меня повалило на землю, и стало обнюхивать. Запах исходил от сущности наподобие звериного. Затем я увидела занесенные над моим телом лапы с острыми, длинными когтями. Он разорвал мне платье в районе шеи. Стала мысленно прощаться с жизнью, понимая, что на помощь никто не придет.

И тут вдалеке послышался вой. Существо отвернулось от меня на минуту, завыло в ответ. Насколько громко, что я закрыла глаза. Затем они начали «перекликаться» между собой. После чего существо убежало. Видать сородичи позвали. Как бы там ни было, я вскочила и помчалась. Добежав до дома бабушки, долго не могла прийти в себя. Меня всю трясло. Утром поняла, что на шее и груди остались глубокие раны. Платье пришлось выбросить. Соседи рассказали, что на самом деле, в их лесу бродят непонятные чудовища. Точно не звери. То ли оборотни, то ли черти. От них уже пострадали люди. Не гуляйте, детки, по ночам… Мало ли что.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...