Как я депрессию победил

Опубликовано 05 август 2020. Автор: history
К 40 годам я понял, что моя жизнь сложилась совсем не так, как я планировал: неудачный брак, копеечная работа, детей нет, здоровье пошаливает. По этому поводу впал я однажды в тяжелую депрессию. Одолела меня грусть-тоска. Но от пагубных мыслей мое внимание было отвлечено блохами. Самыми натуральными блохами, которые любят жить в шерсти животных. Откуда они взялись в моей квартире, непонятно. Прямо нашествие какое-то!

Честно признаться, места после блошиных укусов чешутся так, что никаких сил на тоску-печаль уже не остается. А сами укусы очень болезненны, словно кожу прокалывают острой иглой. Принялся я истреблять блох. Накупил разных средств от насекомых, включая рапторы и дихлофосы. Но добиться полного успеха мне не удалось. Потом я применял и моющий пылесос, но блохи лишь разозлились, оказавшись живучими.

Побрился наголо, причем во всех местах. Перестирал все постельное белье, шторы, покрывала и одежду. Не помогло. Блохи все равно кусаются. Обработал специальным средством двери, ведущие в тамбур и квартиру. Безрезультатно. До сих пор борюсь с блохами. Иногда они ненадолго исчезают, но потом появляются вновь.

Несмотря, что мне приходится делить территорию с блохами, я рад, ведь мне удалось создать новую методику избавления от депрессивных состояний. Собираюсь зарегистрировать свое открытие. Если получится, открою сеть блохолечебниц. По крайней мере, мне эта ситуация здорово помогла победить затяжную депрессию!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...