Ответил шуткой на шутку

Опубликовано 07 август 2020. Автор: history
Едим со знакомым (Вадиком) на его авто в другой город по делам. Вадик в хорошем настроении. По жизни он шутник. Вдруг из-за кустов выбегает гаишник и машет полосатым жезлом.

Вадик, улыбаясь, выходит из авто и предъявляет подошедшему к авто гаишнику документы. Причиной остановки – превышение скорости. Вадик усомнился в этом, хотя понимал, что гаишник прав. Тогда полицейский продемонстрировал ему зафиксированный на радаре кадр, где указано, что авто Вадима движется со скоростью 135 км/час.

Гаишник взял у Вадика документы для проверки, попутно сбросил зафиксированные на радаре показатели и строго спросил: «Что же вы, гражданин, нарушаете?» Вадик, поддавшись своему прекрасному настроению, решил пошутить. Отвечает: «Да как вы такое могли подумать?! Я же двигался со скоростью 60-70 км/час, не больше!»

Гаишник, побагровев от злости: «Вы же только что сами на радаре видели показатели!» Вадик, зная, что показатели уже были обнулены, не растерялся: «Можно взглянуть еще раз?» Гаишник еле сдерживается. Предъявить ему нечего. Сам же минуту назад стер доказательство нарушения. Вадим, довольный таким положением дел, разворачивается и со смехом садится в авто.

Но поехать дальше у нас не получилось. Вадим вспомнил, что документы-то остались у гаишника. Вскакивает, бежит к спрятанной в кустах полицейской машине. Подбегает: «Документы свои забыл, будьте добры, верните». Но злой гаишник тоже не растерялся, отплатил той же монетой. Говорит: «Вы что, гражданин, какие такие документы? У меня нет ваших документов!»

Долго пришлось Вадику препираться и спорить с гаишником. Примерно через час тот все-таки вернул документы, но только после того, как Вадим оплатил минимальный штраф за превышение.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...