Так выпьем же за дам!

Опубликовано 08 август 2020. Автор: history
История поведал отец. Когда они с мамой были молодыми, а я еще не родился, дружили они с одной семейной парой. Как-то решили они вчетвером отметить какой-то праздник. Собрались у друзей дома. Мужчины уже за кухонным столом, ждут своих жен, которые задерживаются в магазине. Мужья, как водится, успели принять на грудь.

Приходят жены. И тут друг отца встает со стула и, наполняя рюмки водкой, радостно кричит: «Так давайте выпьем за наших милых, незаменимых дам!» Милые и незаменимые нахмурились, мол, уже начали банкет, им бы только водки напиться. Далее последовали возмущения жен: «Как так можно! Вам водка дороже нас!» и т.п.

Мужчины не стали молчать, ответили: «Ну, что вы такое говорите?! Да вы нам дороже всего на свете, да мы ради вас…». В подтверждение своих слов друг отца хватает со стола практически полную бутылку водки и швыряет в открытое на кухне окно. Немая сцена. Дамы не ожидали такого от своих мужей, обрадовавшись, что те ради них готовы выбросить бутылку, а может, и вовсе бросить пить.

Двумя часами ранее. Мужья ждут на кухне жен, распивая заготовленную к празднованию водку. Выпили всю бутылку и решили этот факт от жен скрыть. Они наполнили опустошенную бутылку питьевой водой (повезло, что жены пьют только вино и шампанское) и поставили в центр стола. Именно эту бутылку друг отца и швырнул в открытое окошко, дабы продемонстрировать женам силу мужской воли.

Мой папа через неделю все-таки признался маме, что в бутылке была вода. А друг своей жене так ничего и не сказал, и та еще много лет пылинки с него сдувала, хвасталась его силой воли перед подругами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...