Течь в унитазе

Опубликовано 11 август 2020. Автор: history
Отмечали с друзьями какой-то праздник. Веселились дома у Богдана. Когда все уже изрядно напились, хозяин квартиры внезапно вспомнил, что у него течет унитаз и надо эту неприятность как-то устранить. Видимо, под действием алкоголя у него возникла жажда деятельности. И не только у него, мы тоже заинтересовалась унитазом.

Вваливаемся толпой в ванную комнату. Каждый по очереди нагибается и осматривает место течи. Выяснили, что течь находится в месте соединения бачка и унитаза. Кто-то из толпы проявляет знания в области сантехнических дел, говоря, что для устранения течи требуется герметик. Где Богдан нашел герметик, непонятно. Притащил из кладовки тюбик, очень похожий на тюбик с зубной пастой.

За время хранения герметик засох, и выдавить его и тюбика сложно. Каждый из нас по очереди пытается это сделать. Наконец-то, у нас получилось. Герметик полез. Мы заделали им течь. Было очень неудобно, так как место труднодоступное. Но мы справились. Довольные собой и с ног до головы перемазанные герметизирующим средством, мы снова отправились на кухню и продолжили праздновать.

До которого часа мы веселились, не помню. Проснулся я от диких криков. На улице было уже светло. Открываю глаза, около дивана стоит Богдан с вытаращенными глазами и орет: «Кто это сделал?! Убью!» В общем, случилось вот что: в процессе попойки, когда многие собутыльники уже спали, Богдану захотелось по большой нужде. Пошел он в туалет.

Сделав свои дела, он, как и все нормальные люди, использовал туалетную бумагу. Но, из-за сильного опьянения, не вспомнил, что при устранении течи мы вытирали об бумагу руки, выпачканные в герметике. Причем бумагу от рулона не отрывали, а вытирали о сам рулон, как придется. А утром Богдану захотелось по большой нужде еще раз. Видимо, желудок так отреагировал на огромное количество алкоголя или на какую-то закуску.

Но второй раз удачно сделать дело у Богдана не вышло, так как его попа склеилась намертво. Часа 2 или 3 он сидел в теплой ванной, пока герметик не стал более мягким. Когда мы протрезвели, изучили инструкцию на тюбике герметика. Там было сказано, что полностью он застывает через 12 часов. Хорошо, что второй раз Богдана прихватило раньше, а то бы пришлось обращаться за помощью в больничку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...