Алло, ты где?!

Опубликовано 13 август 2020. Автор: history
История о том, как мой друг, Богдан, потерял семью из-за своих постоянных похождений налево. Он неисправимый бабник, и, сколько его помню, никогда не был верен ни одной женщине. Любовниц менял, как носки.

Работал Богдан в крупной компании. Однажды он, сказав жене, что едет на 3 дня в командировку, отправился к своей очередной пассии. По легенде Богдан по срочным рабочим вопросам ехал в головной офис компании, расположенный в соседнем городе. На работе он заранее взял отгул. В течение этих трех дней по ночам Богдан и любовница бодрствовали, предаваясь любовным утехам, засыпали под утро, просыпались ближе к обеду.

На третий день своего любовного отпуска Богдан проснулся в 11 часов утра от того, что его мобильный телефон разрывается. Схватив трубку с намерением высказать нарушителю покоя все, что он о нем думает, Богдан злобно заревел: «Слушаю».

В трубке послышалось сбивчивое дыхание, потом на пару секунд воцарилась тишина. Затем раздался истерический голос плачущей жены: «Алло, Богдан, ты где?!!!!» Не отошедший от сна Богдан, мысленно выругавшись, невозмутимо ответил: «Как где, дорогая?! Вообще-то 11 часов уже. Конечно, в офисе, где же еще?!» Супруга бросила трубку и в этот же день подала на развод.

Оказалось, жена, готовя завтрак, включила на кухне телевизор. Попала на новостную передачу, в которой сообщалось, что в городе, куда отправился Богдан, час назад произошло ЧП. В здании головного офиса компании, где работал муж, произошло возгорание, что привело к сильному пожару. До сих пор продолжается спасательная операция. Есть жертвы. В глазах у жены померкло от ужаса и страшного предположения. К счастью, Богдан оказался жив, но семью спасти ему не удалось.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...