Два знамения о беде

Опубликовано 13 август 2020. Автор: history
Одно время я занимался каратэ. Однажды мне привиделось во сне, будто сосед напал на меня с топором и отрубил мне правую руку. Проснулся дрожащим и в холодной поту. Сон приснился днем, когда я задремал перед тренировкой. Вообще-то я не имею привычки спать в дневное время, а тут что-то сморило. Проснулся и понял, что на тренировку идти лень. Но надо. Пошел.

По конец тренировки из-за неудачного падения сломал правую руку. Перелом серьезный, со смещением, кисть руки вывернуло вокруг свой оси. Даже операцию делали. Через 4 месяца вернулся к занятиям каратэ. И снова однажды заснул днем. Снится мне, будто еду на велосипеде, падаю и разбиваю голову. Просыпаюсь. На тренировку идти жуть как не хочется. Но я пересилил себя.

По пути домой поскользнулся на обледеневшем участке дороги. Упал неудачно, сильно ударившись головой об асфальт. Получил сотрясение. Прошло полгода. И снова перед тренировкой я заснул днем. Сон: еду на трамвае по лесу. И вдруг рельсы заканчиваются. В итоге оказываюсь в тупике. Просыпаюсь. Опять дикое желание остаться сегодня дома. Наученный горьким опытом, я решил больше не играть с судьбой, и прислушался к знамению, посланному через сон. Бросил каратэ.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...